Goshiki

Квесты по цепочке Клан Вечернего прилива на самом деле очень интересные, а главное прибыльные, огромное количество экспы, миражей, духа и денег я думаю никому не помешают.  Эта цепочка начинается по достижению 40го левела с вот такого вот сообщения:

Системное сообщение
— Подтвердите системное сообщение
— Начинается квест «Странный камень
— Примечание: Это сообщение автоматически удалится, следуйте к старейшине города вашей расы.

Бросаем все и летим в ваш город говорить со старейшиной.

Странный камень.

Поговорили со Старейшиной, он дал вам в награду за ваш визит свиток телепорта и просит отыскать давно потерянную стеллу. Эта Великолепна каменная стела находится совсем рядом с Портом Мечты по координатам «Мир» —  669 354(22).

Возвращаемся к старейшине с отчетом, он дает новое задание.

Сначала встретьтесь с племенем.

Говорим со старейшиной, берем новый квест. Используем свиток телепорта, он чудесным образом перекидывает нас в Порт Мечты. Бежим по координатам «Мир» 669 352(23) это совсем рядом со стелой к которой вы уже летали, там стоит НПС Ву Зун с которым нам и нужно поговорить.

За эту самую начальную часть квеста в награду вы получите :
10.000 монет
3300 очков опыта
660 единиц духа.

Далее поочередно появляются 3 квеста которые берутся автоматически по достижению любой точки на карте: У Салмо вступает в отряд, Сперва отправляйтесь на материк и Отправная точка — Порт Мечты. Следуя указаниям вам нужно поговорить со старейшиной Порта Мечты «Мир» 662 375(26). Далее вам придется немного потратится на телепорт, но не пугайтесь, все затраты окупятся.

Осмотритесь в Городе Мечей.

Телепортимся в Город Мечей падаем с крыльев и пэтов (вы должны быть на земле) и квест выполняется автоматически.

Прекрасное Озеро мечей.

Всплывающее окно выдаст вам новый квест отправится на Озеро Мечей. Летим по координатам «Мир» — 480 893 (любая высота).

Молодая девушка расы людей.

Этот квест берется так-же автоматически после выполнения предыдущего. Вам нужно будет поговорить с У Реши, которая находится по координатам :  «Мир» 492 891(22).

Вступление У Реши в войско.

Снова автоматически берется и сдается.

Путешествие в город Оборотней

Возвращаемся в Город Мечей и телепортируемся оттуда в город Оборотней.

Город Оборотней

По достижению города квест засчитывается автоматически.

10 и 11 подквесты Путешествие в Город Перьев и Город Перьев выполняются по той же методике что и предидущий квест.

12 и 13 Путешествие в Город Драконов и Город Драконов — опять так-же как и предыдущие 2 подквеста.

А награда будет уже повкуснее :
80.000 монет
50.000 очков опыта
10.000 единиц духа

Письмо от старейшины клана Вечернего прилива.

Старейшина просит вас кинуть в почтовый ящик письмо. Отправляемся по координатам «Мир» 670 130(24) и говорим с Почтовым ящиком. За это вы тоже получите награду:
40.000 монет
65.000 очков опыта
13.000 единиц духа

Поиски старого друга на чужбине

Отправляемся к Лодочнику в городе Драконов и говорим с ним. Координаты :  «Мир» 581 660(22)

Поговорите с Рыбаком.

Название квеста говорит само за себя. Отправляйтесь по координатам: «Мир» 640 803(22) и поговорите с ним.

Разведка в Деревне рыбаков.

Летим в Деревню Рыбаков и ищем Ю Мин. Координаты:  «Мир» 644 838(22)

Вашей наградой будет :
50.000 монет
10.000 очков опыта
2.000 единиц духа

Далекий загадочный клан.

Ещё разок поговорите с Ю Мин («Мир» 644 838(22)) и получите в награду :
10.000 монет
5.000 очков опыта
1.000 единиц духа

Далее начинается самая интересная часть квестов Клана Вечернего Прилива. Начнутся испытания.

Ритуал клана Вечернего прилива

Отправляемся в Город Цунами и поговорим со Старейшиной («Мир» 657 143(25)). За это вы получите:

79.200 монет
30.000 очков опыта
3.000 единиц духа

После того как поговорили становится доступно 8 новых квестов : Ловкость, Храбрость, Сила, Мудрость, Доброта, Сила воли, Жертвенность

Квесты можно брать все сразу, можно поочереди, теперь подробнее  — что делать и куда идти :

Обряд совершеннолетия: Физическая Сила

Собрать 5 Расход кристаллов энергии , находятся под водой — приблизительные координаты 638 106(19); 643 103(19) и вернутся к Старейшине («Мир» 657 143(25))

Награда:

10.000 монет
50.000 очков опыта
10.000 единиц духа
Успешный вызов на бой
Медаль клана Вечернего прилива

Задание обряда: ловкость

Убить 5   Кровососущее насекомое, летают в воздухе над грибочками по координатах 648 113(27); 646 117(23)

Особенности: Иммун к магии,  постоянно убегают — так что маг классам дорога к ближайшему кузнецу за луком первого уровня и стрелами, благо хп у тварюки всего 300, несмотря на гордый 100й левел :)

Возвращаемся к Старейшине («Мир» 657 143(25)), отгребаем награду :

10.000 монет
100.000 очков опыта
20.000 единиц духа
Камень бессмертных – 5 штук
Успешный вызов на бой
Медаль клана Вечернего прилива

Обряд совершеннолетия: Воля

Задание не числится в списке принятых квестов, так что действуем по инструкции:

1) Древняя тактика

Идем на точку (667,125) (Центр Цунами, около Мастера телепортов) и не сходим с нее несмотря на то что нам будут писать и обещать ;)

На данном этапе нам втирают что мы должны отправится по координатам Мир — 668 125 (0), снимаем лапшу с ушей, стоим дальше.

2) Дождитесь, когда начнется расстановка

Через 10 секунд расстановка завершится.
Что требуется
Подождать: 10 сек.
Область выполнения квеста: (квест провалится, если выйти за пределы этих координат)
Мир
Нижний левый угол: 666 123
верхний правый угол: 669 126

3) Таинственное оружие

Говорят что если полетим к Сяобао то получим в подарок ядерную бомбу сверхмощное оружие — разводят гады, стоим 30 секунд,не двигаемся.

4) Сундук с драгоценностями

Говорят что если подойти к ремонт кондиционеров Сяобао то получим мешок голда и жилетку из кожи попы дракона несметные богатства.Не ведемся, стоим 30 секунд

5) Редкие животные

Говорят что у Сяобао идет раздача слонов и прочих редких мистических питомцев, над только подойти и взять, но мы то понимаем что под мистическим питомцем подразумевается дракон, из кожи попы которого сделали жилетку в предыдущем квесте, а дракон с ободраной попой нам нафиг не нужен, стоим на месте 1 минуту.

После этого можно сходить к Старейшине («Мир» 657 143(25)) и забрать награду:

10.000 монет
50.000 очков опыта
10.000 единиц духа
Успешный вызов на бой
Медаль клана Вечернего прилива

Обряд совершеннолетия: Преданность

Нужно убить Похищенная русалка (координаты приблизительно 658,259)

Подробнее о русалке:

Хп: 80000, физатака, не агр. Соло оборотнем выносил, насчет робников не уверен, вообщем два варианта — либо прямые руки, либо пати.

Награда:
10.000 монет
200.000 очков опыта
40.000 единиц духа
Останки юной русалки

Медаль клана Вечернего прилива

Слезы русалки

Необходимо иметь  Останки юной русалки — 1 штука , нужно достигнуть точки приблизительно 635 117

Награда:

Камень бессмертных – 5 штук

Небесный камень — 5 штук

Что такое любовь?

Достигнуть любой точки, выполняется автоматически

Обряд совершеннолетия: Самоотверженность

Выбирает количество цветочков которое вам нужно будет принести 5,10,15 — говорят что если взять больше — дают больше опыта, но слух не проверен.

Топаем по координатам 662 155(22); 664 155(22); 666 153, достаем из кармана косу и начинаем косить цвяты  Свежие цветы , топаем обратно к Старейшине и получаем награду:

10.000 монет
100.000 очков опыта
20.000 единиц духа
Успешный вызов на бой
Медаль клана Вечернего прилива

Обряд совершеннолетия: Мудрость

Нужно убить 10 штук Краб-отшельник (640, 179), мобы 43го левела, обычные, есть одно «но» : рандомно у моба или усиленная физ защита, или усиленная маг защита.

Награда

10.000 монет
100.000 очков опыта
20.000 единиц духа

Камень бессмертных – 5 штук
Успешный вызов на бой
Медаль клана Вечернего прилива

Обряд совершеннолетия: Смелость

Убить 10 штук Призрак древесной трухи (42й лвл). Координаты: 357 773(23); 363 776(24); 370 712(22); 368 719(22); 373 730(23); 370 743(22)

После убийства идем к старейшине и получаем награду:

10.000 монет
50.000 очков опыта
10.000 единиц духа
Успешный вызов на бой
Медаль клана Вечернего прилива

Нужно выполнить любых 7 заданий из восьми,чтоб получить 7 Медаль клана Вечернего прилива.

Если все семь медалей у вас в кармане и вы 51+ то получаем доступ к следующим квестам.

Первая слабая волна Вечернего прилива

Говорим с Старейшиной имея в инвентаре 7 медалей, потом отправляемся к  У Реши — «Мир» 492 891(22)(она забирает 7 медалей), после чего летим в Порт Мечты к Ву Зун — «Мир» 669 352(23)

Награда:
15.000 монет
5.000 очков опыта
1.000 единиц духа

Си думает о родине, я думаю о…

Опять летим к  У Реши — «Мир» 492 891(22), после чего летим в Порт Мечты к Ву Зун — «Мир» 669 352(23)

Награда:
15.000 монет
5.000 очков опыта
1.000 единиц духа

Попрощайтесь со старейшиной

Говорим с Ву Зун — «Мир» 669 352(23), потом со Старейшиной

Награда:
5.900 монет
53.534 очков опыта
10.707 единиц духа

Хранение сокровенных тайн

Говорим с Старейшиной, убиваем Главарь быков-снайперов (52) в количестве 15и особей, живут они возле ГТЗ, 435 544(26), летим к старейшине,получаем награду.

10.000 монет
30.000 очков опыта
6.000 единиц духа


Вторая легкая волна Вечернего

У старейшины берем квест и собираем 6 штук (631 115(20); 631 113(20); 631 112(19); 631 111(19); 634 112(20); 634 111(19), под водой),сдаем тому ж Старейшине.

Награда:
3.400 монет
40.000 очков опыта
8.000 единиц духа

День страха влияет на волю человека

Говорим с Старейшиной, несем накопанные кристалы к Ремесленник Фен Лан — «Мир» 661 121(24). Если вы проепотеряли кристалы, то можете купить их у него за 10.000 монет.

Награда:
20.000 монет
4.554 очков опыта
911 единиц духа

Магические предметы появляются

Ещё раз говорим с Ремесленник Фен Лан — «Мир» 661 121(24), ждем три минуты,забираем 6 кристаллов.

Награда:
20.000 монет
15.000 очков опыта
3.000 единиц духа

Никто и не думал о таких последствиях

Вокруг Цунами стоят фиолетовые столбики (658 116, 668 113, 678 124, 660 153, 650 140, 658 117) , время респа 30 секунд,копаем Создание источника энергии в количестве 6 штук.

У старейшины получаем награду:

3.400 монет
40.000 очков опыта
8.000 единиц духа

Третья Ранняя волна клана Вечернего..

Поговорите со Старейшина — «Мир» 657 143(25)

Я очень беспокоюсь

Поговорите с Сяо Цянь — «Мир» 581 770(29) (Храм Орхидей)

Кровавые пески

Отправляйтесь в точку (560, 979)

Демонстрация гнева
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически

Дружба до гроба

Убейте 20 штук Дух скорби-воин (55),слабые минибоссы,ложатся легко,слабенько атакуют льдом и физой.Летите к Заместитель командира — «Мир» 568 970(22) и сдайте задание,получите Окровавленная сумка из рыбьей кожи

Досадный рапорт
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически

Возвращение духа героя

Убить босса Фень Ву Хен (54) (553 979(23)) , копия дракона из 51 данжа, тактика та же.Сдаем квест Старейшине, получаем награду.

47.700 монет
106.013 очков опыта
26.503 единиц духа

Камень бессмертных – 5 штук

Четвертая волна ненависти Вечернего…

Говорим с Старейшиной, из инвентаря пропадает Окровавленная сумка из рыбьей кожи

Ох, слезы наши не скоро высохнут

Говорим с Ву Зун — «Мир» 669 352(23)

Ненависть и горечь утраты

Принести Ву Зун 10 штук Молочай (Возле Ву Зуна постоянно стоит пара-тройка котов с молочаем,цены грабительские,но если лень побеждает — то можно купить прямо на месте)

Боевое снаряжение

Поговорите со Старейшина — «Мир» 657 143(25)

Тайный поход слуги
Опять летим к У Реши — «Мир» 492 891(22) и говорим с ней
Награда:
48.600 монет
112.833 очков опыта
28208 единиц духа
Пятый кровавый прилив

Говорим с У Реши

Для стимулирования бойцов необходимо…
Автоматически телепортируемся в Дворец Нирваны — Обитель мятежников 422 559 (3)

Глава хмельной пустыни смеется..
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически

Ветер доносит с песчаных пляж…
Поговорите с Ву Зун, он стоит в данже

Война в воздухе
Нужно убить 15 Дух скорби-солдат (55) , потом поговорить с Ву Зун

Череда бед
Стоим 50 секунд, наблюдаем, как помощник сердится на Бездушных…,потом бьём 15 квестовых мобов, аоешить не стоит ;)

Миг перед смертью
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически

Ваша просьба выполнена
Убиваем 15 Дух скорби-офицер (55), чтобы спасти Ву Зун,спасти нифига не получается,эта скотина всеравно дохнет…самое время сесть и задуматься — ради кого собственно мы старались ???

Говорим с Ву Зун (загадка века,блин, сдох , а говорить может) он дает нам Кукла русалки

Награда:
49.500 монет
120.120 очков опыта
30.030 единиц духа

Камень бессмертных – 10 штук
Шестая волна Вечернего прилива
Бальзам на раны
Достигнуть точки: Любая. Выполняется автоматически

Память о прошлом
Расскажите У Реши — «Мир» 492 891(22) о смерти Ву Зун и отдайте ей Кукла русалки

Воскрешение сердца

Поговорите с Старейшиной.

Награда:

Камень бессмертных – 5 штук

Подземный камень — 5 штук

Следующая цепочка квестов будет доступна с 56-го уровня.

Письмо Старейшины
Поговорите с Старейшина — «Мир» 657 143(25) и получите от него письмо
Письмо старейшины
Поговорите с У Реши — «Мир» 492 891(22)
Награда:
10.440 монет
24.899 очков опыта
6.225 единиц духа

Визит к Европе
Поговорите с Ю Мин — «Мир» 644 838(22)
Передайте ему Письмо старейшины
Награда:
10.440 монет
24.899 очков опыта
6.225 единиц духа

Доверие Ю Мина
Поговорите с Ю Мин — «Мир» 644 838(22)
Поговорите с Богиня — «Мир» 418 645(23)
Награда:
10.440 монет
24.899 очков опыта
6.225 единиц духа

Страшная боль Жу Синь
Снова поговорите с Богиня — «Мир» 418 645(23)
Соберите 15 штук  Пронзающий сердце  (Падают с Тигр-сокрушитель в районе Длинного откоса, около 51 данжа)
Сообщите о выполнении задания Богиня — «Мир» 418 645(23)
Награда:
20.880 монет
49.798 очков опыта
12.450 единиц духа

Любовь никогда не погаснет
Опять поговорите с Богиня — «Мир» 418 645(23) и соберите 5 штук  Цветок окончившейся дружбы(они растут примерно тут: 408 497(22)),потом опять поговорите с Богиней
Награда:
20.880 монет
49.798 очков опыта
12.450 единиц духа

Даже капля воды может оказать
Говорим с Богиня — «Мир» 418 645(23),ждем 5 минут в игре, опять говорим с ней и получаем  Вода бесстрастия
Награда:
20.880 монет
49.798 очков опыта
12.450 единиц духа

Доставка зелья
Говорим Богиня — «Мир» 418 645(23)и несем Вода бесстрастия НИПу по имени Ю Мин — «Мир» 644 838(22)
Награда:
10.440 монет
24.899 очков опыта
6.225 единиц духа

Запрос зелья
Говорим с У Реши — «Мир» 492 891(22)потм идем к Ю Мин — «Мир» 644 838(22) и рассказываем все
Награда:
10.440
монет
24.899 очков опыта
6.225 единиц духа

Возвращение в город Цзиньтао
Поговорите с Ю Мин — «Мир» 644 838(22) потом с Старейшина — «Мир» 657 143(25)
Награда:
13.050
монет
31.124 очка опыта
7.781 единица духа

Похищенный кристалл
Поговорите с Старейшина — «Мир» 657 143(25) и добудьте  Камень хрустального источника
Нужно убить босса Мятежник клана Вечернего прилив (150) (находится по координатам 638 177) (100к хп, дальняя атака металлом,физ атака).Хвастаемся убийством Старейшине,получаем награду.
31.320 монет
74.698 очков опыта
18.675 единиц духа
Камень бессмертных — 10 штук

Берег печали
Поговорите с Прекрасная луна — «Мир» 648 111(22)

Пузырек памяти
Достигнуть точки: Мир — 629 122 (0) или 628 123 и добудьте  Амфора воспоминаний

Потеря прекрасного
Поговорите с Прекрасная луна — «Мир» 648 111(22) и отдайте Амфора воспоминаний
Награда:
26.100
монет
62.249 очков опыта
15.562 единиц духа

Повторение
Поговорите с Прекрасная луна — «Мир» 648 111(22),потом с Старейшина — «Мир» 657 143(25)
Награда:
10.440
монет
24.899 очков опыта
6.225 единиц духа

Слезы богини
Поговорите с Старейшина — «Мир» 657 143(25) потом идите к У Реши — «Мир» 492 891(22) и попросите у нее  Слезы богини
Награда:
15.660
монет
37.349 очков опыта
9.337 единиц духа

Помогите Цин Юэ
Побеседуйте с У Реши — «Мир» 492 891(22) затем отнесите снадобье Прекрасная луна — «Мир» 648 111(22)
Награда:
10.440
монет
24.899 очков опыта
6.225 единиц духа

Место появления мечты
Поговорите с Прекрасная луна — «Мир» 648 111(22)

Сердце времени
Добыть:  Дух времени
Нужно убить финального босса — Божество амфибий (150лвл,1,324,931 хп,дальняя атака водой,ближняя- физой), который живет тут: 618 170 (под водой). Собираем пати и идём пинать
Потом отдаем Дух времени У Реши — «Мир» 492 891(22)
Награда:
39.150
монет
93.373 очка опыта
Камень бессмертных — 15 штук

Апогей счастья
Поговорите с У Реши — «Мир» 492 891(22)
Награда:
Страж Вечернего прилива — платиновая хирка на хп (1.200.000 хп, защита от продажи)

Вот и все, цепочка квестов закончена ! ;)