Новый ивент , который появился на руофе с обновой от 12.04.2011, время проведения — с 21.00 до 0.00 по серверу , каждый понедельник.

Куда идти и что делать :

После начала поговорите дважды с НПС Тигр-Покровитель (стоят по столицам рас возле старейшин, в Городе Драконов — на западе,на перекрестке).После первого разговора получаем  Celestial Tiger Directive, итем позволяет выполнять дополнительные задания во время ивента (на время их выполнения отводится всего 20 минут!), после второго — получаем главное задание.

 

Задания старейшин

Волшебные камни:

Тут всё просто , каждому старейшине приспичило нажиться на нас, бедных и несчастных и они требуют принести Яшму 4го уровня. Причем цвет зависит от города:

Город Цунами — желтая яшма 4 ур.
Город Перьев — черная яшма 4 ур.
Город Оборотней — зеленая яшма 4 ур.
Город Мечей — красная яшма 4 ур.

(как все поняли яшму имеет смысл скрафтить заранее и достать красивым жестом из широких штанин, табличка крафта и цен находится кстати вот здесь — Гайд по квесту Безумный камень (Яшма))

Награда — хз сколько очков

Доклад прочим городам

Говорим с старейшиной и идём куда посылают .

Награда — 40 очков + Tigertail Incense, (меняется на 10 очков илидве штуки данной хрени меняется на специальный баф.)

 

Тигры-Небожители и их миньоны

Часть 1

Нужно упинать 4999 тигров , радует что не лично , а количество для всей толпы которая учавствует в ивенте.

Левелы у мобов разные , соответственно разная и награда:

30 (10 000 HP) — 10 очков
50 30 000 HP) — 30 очков
80 (50 000 HP) — 80 очков
100 (80 000 HP) — 150 очков

Можно мобов не пинать а собирать травку — на этом этапе — Тёмную траву тигров

За 1 пучок дают 80 очков.

Часть 2

Упинали 4999 тигрей, возле городов появляется по два босса (Небесный тигр и Тигр-Демон) , злых и жырных (всего 8 штук)

 

Точно так же можно схалявничать и боссов не пинать , а мирно накопать травки — на сей раз — Светлой травы тигра , за каждый кустик получите 120 очков

После победы делим трофеи,их существует 6 типов, победители определяются в каждом классе,а не как на Острове Рваных Облаков, что не может не радовать. В призовых сундуках содержатся :

Знак Небожителей — меняются у любого почтового ящика на различные предметы;
Печать Небожителей — аналогично предыдущим, но меняются по более высокому курсу. Их можно продавать и передавать.

 

Призы в зависимости от набраных очков:

Тип сундукаОпытДухМесто
Cундук 125,0005,0001
Сундук 220,0004,5002-5
Сундук 320,0004,5006-10
Сундук 415,0003,00011-15
Сундук 515,0003,00016-20
Сундук 612,0002,500с 21

 

Ахтунг, для того чтоб получить приз нужно за 5 минут после окончания ивента добежать до почтового ящика !